СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
учеников (слушателей, студентов, учащихся), заказчиков, клиентов

Пользователь, заполняя настоящую форму на интернет-сайте http://nouksu.ru/ , руководствуясь ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является нажатие кнопки «отправить» под любой из форм обратной связи на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие Профессиональному образовательному  Учреждению "Профессиональное образовательное учреждение "Колледж Современного Управления" , которому принадлежит сайт http://nouksu.ru/ и которое расположено по адресу 109316, Россия, г. Москва, Волгоградский пр-кт, д. 42, корп. 7, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.  Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
* персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты, телефон.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4.  Цель обработки персональных данных: предоставление услуг и информации, запрошенной Пользователем через форму обратной связи, исполнение договорных обязательств.

5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции, Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Устав , Положение о защите персональных данных студентов, заключенные договоры.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
* сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Пользователь дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам по выбору  способами, перечисленными в п. 6 настоящего Согласия, для достижения целей, предусмотренных п. 4 настоящего Согласия.

8. Персональные данные обрабатываются до окончания обучения Пользователя, после чего персональные данные хранятся на основании Федерального Закона No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22.10.2004 и иных нормативно-правовых актов, касающихся архивного дела и архивного хранения в Российской Федерации.

9. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления  или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.10 и п.11 данного Согласия.